Diwochenmarkte diesjährige BuddYaktion der Sehusaschule zugunsten der Kindertafel in Seesen erbrachte durch den Verkauf von selbstgebackenen Plätzchen und gebasteltem Weihnachtsschmuck auf dem Seesener Wochenmarkt den stolzen Betrag von 380,-€. Die Schülerinnen und Schüler bedanken sich herzlich bei den Seesener Mitbürgern für ihre kaufkräftige Unterstützung.

Bei der abendlichen Mitsing-Veranstaltung hatten die Buddys den Ausschank für die Besucher übernommen und konnten hier einen weiteren Erlös von 100 € erzielen. Insgesamt kann somit ein Betrag von 480€ von den Schülerinnen und Schülern der Sehusaschule an die Seesener Kindertafel weitergegeben werden kann. Die BuddYs der Sehusaschule freuen sich schon jetzt auf die offizielle Übergabe an Frau Deerberg vom VAMV, der als Träger des Tafel-Kinderprojekts verantwortlich zeichnet.