20060504010_200

Das ist das Gebäude der Sehusaschule (Förderschule mit dem Schwerpunkt Lernen), von der Lautenthaler Straße aus gesehen. In dem roten Gebäude befinden sich die Förderräume für Deutsch und Mathematik, der Computerraum sowie im Erdgeschoss die Verwaltung. Der weiße Anbau enthält das Forum sowie die Klasse 4.

schulhof2

Unser Schulhof mit Blick auf das Gebäude C, das in den 80ziger Jahren errichtet wurde. Hier befinden sich die Klassenräume der Unter- und Mittelstufe, die Schülerbücherei, die Küche, der Physikraum und der Kunstraum.

gebaeude-c-2010

In den Sommerferien 2010 erhielt das Gebäude C neue Fenster.

schulhof

Blick über den Schulhof auf den Eingang des Forums (links) und den Altbau.

forum

Blick in das Forum - das Herzstück unseres Schullebens.

kche1

Die Schule verfügt über eine Küche mit drei Kochmulden...

speiseraum

... und einen an die Küche angeschlossenen Speiseraum.

medraum

Für die Schülermediatoren (Streitschlichter) wurde eigens ein Raum für Schlichtungsgespräche eingerichtet.

mobdiraum

Das Büro des Mobilen Dienstes für den Bereich emotionale und soziale Entwicklung des Landkreises Goslar befindet sich ebenfalls unter dem Dach der Sehusaschule.