Elf Schülerinnen und Schüler wurden am Freitag, den 29.06.2012 im feierlichen Rahmen mit Kerzenlicht und Rosen aus der Sehusaschule entlassen. Acht Schülerinnen und Schüler erreichten mit Erfolg den Hauptschulabschluss, zwei Schülerinnen und Schüler den Förderschulabschluss nach der 9. Klasse.

5 Die jüngsten Schülerinnen und Schüler führten ein Musikstück auf,
die Entlassschüler und - schülerinnen ließen ihre Schulerinnerungen noch einmal passieren, 6

die Klasse 9 dichtete ein Lied um, das gemeinsam gesungen wurde,
und die Klassenlehrerin der Klasse 10, Gabriele Jongebloed, ließ die Gedanken in die Zukunft schweifen, um die Ziele ihrer Schüler in 10 Jahren visionär darzustellen. 7
2 Nach einer persönlichen Ansprache durch die Schulleiterin Doerthe Niebaum an jeden Absolventen und jede Absolventin, quasi als Zeichen der individuellen Förderung im Förderzentrum, wurden feierlich die Zeugnisse überreicht.

Wir wünschen allen Schulabgängern alles Gute, Glück und Gesundheit für ihren weiteren Weg - und lasst euch mal wieder sehen!

Besucher unserer Webseite ab 24.10.2014